voici une verrine qui a un air de salade grecque, ce qui me fait penser aux vacances en Crète ou dans les îles grecques... Une petite mise en bouche fraîche avant un barbecue. Profitons du soleil et de l'été!
Photo: C. Flores |
1 grosse tomate
1/4 de concombre
quelques dés de feta
de la tapenade maison
pain
Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés.
Couper la tomate en petits dés également.
Dans un bol, mélanger tomate, concombre, dés de feta. Saler, poivrer et mettre un peu d'huile d'olive.
Bien mélanger et répartir dans les verrines.
Faire toaster des tranches de pain. Couper le pain en lanières et tartiner de tapenade.
Poser le pain sur chaque verrine.
Lien vers le menu "Apéritif"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un avis, une question? Vos commentaires sont les bienvenus!
Votre message sera mis en attente avant d'être validé et publié. Merci!