La cuisine se partage...

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Mes coups de cœur


Mes bonnes adresses...

... à Paris
Le café des chats

... en Alsace
Au bouchon brionnais, à Strasbourg
Black Angus, à Strasbourg
La Cambuse, à Strasbourg
Le restaurant Petit Ours, à Strasbourg
Le restaurant "Le 14 juillet", à Strasbourg
Romantik Hôtel Beaucour, à Strasbourg

... en Auvergne
Le Castel Hôtel 1904, en Auvergne
  
... en Champagne-Ardennes
La table des Halles, à Reims

... en Indre-et-Loire
Restaurant "Au chapeau rouge" à Chinon

... en Haute-Savoie
b comme brasserie, à Archamps
Pâtisserie Amandine, à Annemasse

... au pays basque
Le gîte Errekaldia
Le restaurant du chêne: juin 2014, sept.2015.
Le restaurant "Chez Katina"
Atelier culinaire à l'Atelier du Piment, à Espelette
Randonner avec un âne, à Saint-Palais

... en Gironde
Le restaurant "Le Vieux Presbytère", à Montagne Saint-Emilion

...à l'étranger
Le Grand Café Planie, à Stuttgart (Allemagne)
Crêperie bretonne "Ti Breizh" à Hambourg (Allemagne)
La Casa Minguito, à Mojácar (Espagne)
Enagron Ecotourism Village, à Axos (Crète)
Armazém do Sal, à Funchal (Madère)


Mes menus sympas...
Déjeuner de printemps


Mes bons petits plats...
savourés lors de divers voyages en France et à l'étranger...

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Mon plat préféré: le confit de canard aux pommes de terre sautées.
Je l'ai déjà cuisiné partout, même sur la Pénichette à Amsterdam.
Ici, préparé dans notre gîte en Normandie, en mai 2012.


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La pêche du jour, choisie en cuisine (Santorin, sept. 2012)


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Un sablé aux fraises dégusté dans le restaurant "Le bouche à oreille" à Cabourg.
Si seulement j'avais la recette... et le talent pour la faire! (Normandie, mai 2012)


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