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mardi 30 septembre 2014

Au bouchon brionnais (Strasbourg)

Bonjour,

Le week-end dernier, nous avons testé un restaurant à Strasbourg dans le cadre de l'opération "tous au restaurant" dont je vous avais déjà parlé dans un précédent article:

Au bouchon brionnais
25 rue du jeu des enfants
67000 Strasbourg
Tél. 03 88 32 97 00

Ce restaurant de spécialités lyonnaises est situé dans le centre, près de la place de l'homme de fer.
Carte à l'ardoise, menus à prix doux pour le déjeuner en semaine, cadre convivial, accueil et service impeccables (ici le sourire est gratuit).
Le dîner fut délicieux, donc nous reviendrons sûrement goûter d'autres spécialités de l'ardoise...

Petite balade au bord de l'Ill avant de dîner:



Voici le menu proposé ce soir-là (32 € sur l'addition, 2 menus servis):

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Oeuf  cocotte aux cèpes
Il manquait 2-3 min. de cuisson pour le blanc, le jaune n'était plus trop coulant...
"Chef, j'ai trouvé une astuce pour obtenir des œufs cocotte parfaits!"
Photo: C. Flores
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Faux-filet au Brouilly, écrasé de pommes de terre et mesclun de salades
La viande était tendre, la sauce au Brouilly et aux échalotes excellente.
Photo: C. Flores
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Moelleux au chocolat, glace au caramel beurre salé
Ce moelleux était un délice!!!
Photo: C. Flores
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Lien vers le menu "Mes coups de cœur"

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