Lors de nos vacances en Indre-et-Loire nous avons découvert un très bon restaurant, situé au cœur de Chinon sur la place du Général de Gaulle, au pied de la forteresse royale:
Le chapeau rouge était porté par les cochers des messageries royales.
Le chef Christophe Duguin, Maître Restaurateur (gage d'une cuisine entièrement "faite maison"), met en valeur des produits frais, locaux et de terroir. Menus gourmets à 29 / 43 / 56 €, formule le midi en semaine à 22 €.
Le plaisir est autant pour les yeux que pour le palais...
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Présentation autour de la coquille St-Jacques
Présentation autour de la coquille St-Jacques
Velouté de St-Jacques, noix de St-Jacques sur duxelle de champignons,
carpaccio de St-Jacques au citron... Un vrai délice pour les amateurs.
Photo: C. Flores |
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Parmentier de "Roi Rose" confit, légumes oubliés
Photo: C. Flores |
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Matelote de poissons sauvages du bassin de Loire au Cabernet Franc
Photo: A. Flores |
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Déclinaison autour de la pomme Granny
Granité, tarte fine, compote, mousse de pommes.
Photo: C. Flores |
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