Photo: C. Flores |
1 potimarron
1 petite courgette par personne
1 oignon
2 échalotes
1 pincée de piment d'Espelette
2 "Kiri" ou petits suisses (à défaut, j'ai mis 3 c. à s. de fromage blanc bavarois)
Couper le potimarron et la courgette en morceaux. Emincer l'oignon et les échalotes.
Faire cuire le tout dans une grande casserole (environ 20-25 minutes).
Passer ensuite au mixer, puis rajouter le fromage et mixer à nouveau.
Saler, poivrer et ajouter le piment d'Espelette. Servir bien chaud.
La touche finale: quelques gouttes d'huile de graine de potiron ("Kürbiskernöl).
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Bonjour!
RépondreSupprimerJ'ai été ravie de devoir piocher dans ton blog pr l'escapade en cuisine cela m'a permis de découvrir ton blog et je vais encore piocher dans ton blog!!Bon dimanche!!
Merci Yasmina, c'est toujours sympa d'avoir des avis! Surtout, n'hésite pas à t'inscrire à la newsletter pour suivre l'actualité de mon blog.
SupprimerBonne fin de weekend!