La cuisine se partage...

Opinions, suggestions et critiques sont les bienvenues! Alors n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas des articles.

vendredi 30 novembre 2012

Brochettes de pruneaux au lard

Préparation: 10 min.
Cuisson: 8-10 min.


Pour 12 brochettes:
12 pruneaux dénoyautés
10-12 tranches fines de lard
12 petits piques en bois

Mettre les piques en bois à tremper dans de l'eau froide pendant 15 minutes.

Enrouler une tranche de lard autour de chaque pruneau (couper en fonction de la longueur des tranches) et mettre sur un pique.

Mettre à griller au four pendant 6-8 minutes, retourner à mi-cuisson.

Attendre 2-3 minutes avant de déguster car c'est très chaud!

Photo: C. Flores

Lien vers le menu "Apéritif"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un avis, une question? Vos commentaires sont les bienvenus!
Votre message sera mis en attente avant d'être validé et publié. Merci!