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mercredi 28 novembre 2012

Verrine croquante à l'espagnole

Une petite verrine très fraîche, à faire plutôt en été, inspirée d'une recette trouvée sur marmiton.

Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min
.

Pour 10 verrines
1/2 concombre
1/2 pomme
1 tomate
ciboulette
30 g de chorizo doux
1 petite gousse d'ail
1-2 c.s. de crème fraîche
huile d'olive

Photo: C. Flores

Eplucher et épépiner le concombre, le découper en tout petits dés. Le mélanger avec un peu d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée. Réserver au frais.

Eplucher la pomme. Couper la pomme et la tomate en tout petits dés. Les mélanger avec un peu d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée. Réserver au frais.

Hacher la gousse d'ail. Couper le chorizo en petits dés. Faire revenir dans une poêle chaude. Ajouter l'ail et 1 à 2 c.s. de crème fraîche.

Remplir chaque verrine avec une couche de concombre, puis une couche du mélange pomme-tomate. Terminer par quelques dés de chorizo. Servir aussitôt.


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