Les carottes confites sont une idée de mon magazine préféré (zeste).
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Photo: C. Flores |
Préparation: 10 min.
Cuisson: 40 min.
Pour 2 pers.
2 cuisses de poulet fermier
5-6 carottes violettes
20 g de beurre
2-3 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Préchauffer le four (chaleur tournante, 180°C).
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Mettre les cuisses de poulet dans un plat et les badigeonner de beurre fondu. On peut également mettre des herbes fraîches (persil par ex.).
Enfourner pour 15 min., côté peau au-dessus.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets.
Les mettre dans un autre plat (ou bien les mettre sur la plaque du four, recouverte de papier de cuisson).
Mettre de la fleur de sel et de l'huile d'olive.
Retourner les cuisses de poulet et remettre 10 min.
A "mi-temps", mettre les carottes dans le four (leur temps de cuisson est d'environ 20 min.).
Retourner encore les cuisses de poulet et terminer la cuisson pendant 15 min.
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