Photo: C. Flores |
Cuisson: 60 min.
Pour 8 verrines:
16 tomates-cerises
2 tranches de jambon de Parme
150 g de Chavroux
1 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de sucre
1 c. à café d'huile de noix
Préchauffer le four à 120°C.
Laver les tomates, les sécher et les couper en deux. Les disposer dans un plat, face bombée au-dessus. Mélanger l'huile d'olive et le sucre, répartir sur les tomates.
Faire cuire les tomates 60 min. environ (les retourner à la moitié du temps).
Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette, ajouter la crème fraîche et l'huile de noix. Bien mélanger.
Couper le jambon en lanières.
Dresser les verrines:
Remplir à moitié avec la crème de chèvre, mettre 4 demi-tomates, terminer par le jambon de Parme.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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